軟骨不全症病友關懷協會(軟骨協會)

線上捐款

【捐款支持-本會服務】

【支持本會】

對於軟骨發育不全症家庭來說,隨著孩子不同成長階段,需要不斷面臨新的難題、困境與挑戰,例如:就養、就醫、就學,以及就業等,除此之外,還有情感與心理調適等問題,協會期盼透過群體的力量,使社會大眾能認知我們所面對的問題,進而改善與解決這些問題。敬邀您一同加入關懷的行列,感謝您的支持與守護,點亮軟骨發育不全症病友的生命!

 

 

 

 

 

【注意事項】

依據所得稅法第十七條第一項第二款,列舉扣除額中有關捐贈之規定,如您在申報綜合所得稅時,總所得中的20%是可以透過捐款完全抵扣,合法節稅。每筆捐款均開立捐款收據,您可選擇不寄捐贈收據。如您需要可扣抵所得稅的捐贈收據,務請填寫收據抬頭人的身分證字號及收據地址等相關個人基本資料

 

【支持本會服務,鼓勵更多小小人兒家族成員】

1. 籌辦醫療疾病照護、心理衛生健康、社會福利資源知能講座。

2. 籌辦身心靈自我成長課程、親職教育支持課程、紓壓課程。

3. 登高望遠季刊會訊、活動簡章、宣導單張發行與印製。

4. 電話、家庭、職場,以及醫院關懷訪視。

感謝您對軟骨發育不全症病友的關懷與支持,軟骨協會在此深致謝忱。捐款洽詢專線:(02)2541-2199 

<<感謝您的善款!>>

捐款項目   捐款金額  
支持本會服務